A cerca del producto

WebAGRIS es un sistema completo multilingüe basado en Internet para la elaboración y difusión de insumos de datos distribuidos (por medio de Internet o el CD-Rom) de información bibliográfica agraria. WebAGRIS permite también enlazar con documentos disponibles en formato electrónico. Se basa en normas comunes de insumos de datos (estructura de datos estándar de metadatos) y formatos de difusión (formatos de exportación (XML, HTML, ISO2709), así como planes de categorización por temas y tesauros, por ejemplo, AGROVOC.

La versión actual de WebAGRIS utiliza el programa WWW-ISIS, preparado por el Institute for Computer and Information Engineering (ICIE,http://www.icie.com.pl), Polonia, en estrecha cooperación con el WAICENT de la FAO,( http://www.fao.org/waicent). La interfaz se basa en formularios HTML y se ha aplicado como un programa CGI. El programa se aplica por medio del proceso de servidor de WEB.